Новости

За что неловко Дине Немцовой? Откровения 19-летней дочери политика Бориса Немцова

© Tatler.ru

Дочь политика Бориса Немцова привлекла внимание общественности. 19-летняя Дина Немцова, по мнению пользователей Сети, чрезвычайно быстро оправилась после развода. Девушка оформила отношения с избранником летом 2020 года, свадебные снимки горячо принял российский глянец, а уже в мае этого года объявила о разводе. На днях выяснилось, что сердце дочери депутата вновь занято!

Дина не особо любит говорить о бывшем муже, зато охотно делится своими делами после развода. Цитирую:

«Я сильно изменилась за последние несколько месяцев. А менять свою жизнь бывает очень неловко. Неловко, когда в июле 2020-го ты против совместной жизни до брака, а в сентябре 2021-го ты давно разведена и в отношениях с классным парнем, с которым познакомилась в чате знакомств. Неловко, когда в январе 2021-го ты мечтаешь скорее родить ребенка, а в сентябре 2021-го потихоньку развиваешь свой бизнес. Мысли о детях и семье откладываешь на будущее…».

19-летняя девушка продолжила изливать душу в социальных сетях при помощи высокопарных изречений и систематического повтора слова «неловко»:

«Неловко, когда ты чувствовала себя ранимой и нежной девочкой, а сейчас берешь на себя много ответственности, нагрузки и часто слышишь: «Какое у вас крепкое рукопожатие!» Неловко, когда ты всегда была «дочерью маминой подруги» (девушкой, на которую можно равняться), а теперь живешь так, как хочешь, и нравишься уже не всем. Я любила свою жизнь на всех описанных этапах. Меня грели мысли о том, чтобы быть хорошей женой, я считаю это достойным жизненным путем и уважаю тех, кто его выбирает. Возможно, я снова приду к этому, но сейчас меня интересует совсем другое».

В общем, Дина сейчас влюблена, окрылена и всё у неё чудесно! Сколько ещё будет этих мужей, ведь папа-депутат добродушно оплатит все последующие свадьбы дочери…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях