Новости

За что фотографы обожают Ви из BTS?

© Instagram / bts.bighitofficial

Многие ошибочно полагают, что для того, чтобы стать успешной моделью, достаточно быть стройным и иметь красивое личико. На самом деле за работой модели скрываются годы тренировок перед зеркалом и тысячи провалов на кастингах. Правда, кому-то везет больше. Например, для Ви (V) из BTS позирование перед фотографом – легкий и естественный процесс.

‡агрузка...

Недавно BTS провели съемку для японского журнала «Anan». И хотя все участники продемонстрировали свои великолепные навыки работы с камерой, Ви был особенно хорош.

Тэхён вел себя, как настоящая профессиональная модель, и фотографу не приходилось детально объяснять музыканту каждую мелочь и то и дело помогать ему с выбором удачной позы.

За такие прокачанные навыки позирования и богатый опыт съемок фотографы просто обожают Ви. Во время интервью на радио Standard FM Idol Radio фотограф Rie, которая работала с BTS над историей «Season Greeting 2019», сказала, что из всех участников команды самой «легкой» моделью оказался именно Ви.

«Он сам по себе очень красивый, поэтому кадры получаются удачными почти с любого ракурса. Ви понадобилось всего 15 минут, чтобы сделать нужные фотографии», – рассказала фотограф.

350 профессиональных фотографов, дизайнеров, стилистов и визажистов выбрали Ви для публикации фотографии музыканта в журнале I-MAGAZINE в номинации «Fashion Face Awards».

«В фэшн-съемке он не просто демонстрирует свою внешность, но умеет рассказать сильную историю», – объяснил такой выбор главный редактор журнала.

Персоны и темы