Новости

За что Дон Спайк ненавидит Чимина из BTS?

© Instagram / bts.bighitofficial

7 августа во время передачи «Radio Star» на MBC музыкальный продюсер Дон Спайк (Don Spike) рассказал, какого это – постоянно чувствовать себя двойником Чимина (Jimin) из BTS.

Несколько лет назад во время съемок очередной передачи Юн Джон Шин (Yoon Jong Shin) сказал, что Спайк «очень похож на одну знаменитость».

«Тогда я впервые стал чьим-то двойником в прямом эфире, – сказал Спайк. – Мне до сих пор очень тревожно разговаривать об этом».

В следующий раз, когда ведущий шоу «1 vs. 100» на KBS 2TV отметил, что Спайк очень смахивает на одного известного айдола, продюсер замахал руками и закричал:

«Пожалуйста, прекратите. Я это все ненавижу!»

Дон Спайк рассказал журналистам, что вся эта история началась, когда BTS только-только набирали популярность.

«Тогда на этот инцидент почти никто не обратил внимания. Но несколько лет спустя это сравнение начало преследовать меня. И я постоянно чувствую себя не в своей тарелке. Например, на прошлой неделе я поехал отдыхать на Бали. Кто-то из отдыхающих узнал меня. И когда я спросил, откуда они знают меня, оказалось, что это был кто-то из АРМИ», – рассказал продюсер.

Несмотря на то что Спайк никогда не признавал свое сходство с Чимином, поклонники айдола регулярно присылают ему сообщения, написанные на корейском через Google Translate. Зачастую эти послания носят угрожающий характер:

«Вы ведете себя унизительно! Зачем вы продолжаете говорить, что похожи на Чимина???»

Вот она – оборотная сторона популярности. Уверены, что Спайк отдал бы многое, чтобы выглядеть совершенно иначе.

Персоны и темы