Новости

За что 1 миллиард рублей: внутреннее убранство замка Пугачевой и Галкина*

© Instagram / maxgalkinru

Сегодня днем стало известно, для чего на самом деле прилетала Алла Пугачева в Россию. Примадонна выставила на продажу свой замок в деревне Грязь. Стоит заметить, ценник удивил многих — 1 миллиард рублей. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Быстро провернуть сделку не удалось, поэтому артистка забрала документы детей из элитной гимназии, собрала вещи и улетела в Израиль.

О замке Пугачевой и Галкина* (Минюст РФ признал иноагентом) ходят легенды! В Сети есть информация, что площадь дома — 3000 квадратных метров. Если сравнивать по высоте с многоквартирными домами, то особняк артистов (точнее, самая высокая его точка) — это где-то на уровне шестого этажа.

Внутри есть лифт, подземная парковка, рассчитанная на четыре автомобиля, а также бассейн, выполненный в китайском стиле. Помимо этого, в замке множество различных помещений: гостевое крыло, курительная комната, каминный зал, кабинеты, детские, спальни, а также гардеробные комнаты.

Подробный обзор на внутреннее убранство замка можете найти в Telegram-канале POPCAKE.TV

Интернет-пользователи активно обсуждают нашумевшую новость: «Как же мне обидно, что Пугачева улетела. Я думала, она сдержит слово и останется в России», «Да кому нужен сейчас этот замок? Абсолютно другие заботы у всех», «Отдали бы этот замок под государственные нужды» ,»Десятилетиями будет продавать этот замок за такую сумму», «Зажрались».

Новости партнёров