Меню
Новости

«За бутылку пива лоховка», — Разин выложил интимную подноготную Лолиты за то, что она послала его на три буквы

«За бутылку пива лоховка», — Разин выложил интимную подноготную Лолиты за то, что она послала его на три буквы

На днях Лолита со сцены высмеяла продюсера Разина, который пообещал проклясть всех, кто выступил на концерте в честь памяти Юрия Шатунова, так как по мнению Разина все, что происходило на нем — «сатанинское». Продюсер долго стращал звезд проклятиями и требовал отказаться от участия. Милявская узнала об этом и с хохотом послала его куда подальше на глазах сотен зрителей.

Разин пришел в ярость от дерзости певицы и оставил ей злостное послание в рамках личного блога. «Лолита, ты куда лезешь?  Сидит, вякает со сцены, оскорбляет Разина. Лоховка! За бутылку пива отдавалась, а я тут теперь виноват», — гневно заявил продюсер, добавив поверх данной фразы еще несколько грубых и уже совсем нецензурных высказываний в адрес артистки.

Лолита пока не вступила в игру и не продолжила дебаты, но ее верные поклонники и другие настоящие мужчины уже накинулись на Разина с протестом, требуя, как минимум, уважать женщин и прекратить выкрикивать гадости о них в публичном пространстве. «В чем Лолита не права? Или она должна была его безумные идеи поддерживать?», «Даже если у вас скандалы какие то… Как это низко брать и обсуждать ее интимную жизнь. Честь вообще осталась у этого мужчины хоть какая то?» — комменатрии юзеров.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Человек, которого безумно боишься всю жизнь», — Лолита раскрыла, чем Пугачева наводит на нее ужас ⚡ «Я тебе изменила», — Милявская пообщалась с Пугачевой о ее разводе ⚡ «Когда же ты уже успокоишься?» — Пугачева обратилась к Милявской, перешедшей ей дорогу ⚡ «Доказывать не надо», — Пугачева вне себя от того, что ей высказала Милявская ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Андрей Разин Лолита Милявская

Новости партнёров