Новости

«За большие деньги»: готова ли дочь Заворотнюк дать комментарий о ее смертельном состоянии

© Instagram / a_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк несколько лет ведет затворнический образ жизни. Артистка не появляется на публике, не дает интервью. Дело в том, что «моя прекрасная няня» серьезно больна. Около трех лет назад у нее обнаружили рак мозга четвертой стадии. С тех пор, семья Заворотнюк бросила все силы, чтобы помочь актрисе.

Делится подробностями близкие Анастасии не спешат. Они никак не комментируют происходящее. Лишь дочь Заворотнюк дает краткие ответы о состоянии матери. На днях у себя в микроблоге девушка призналась, что телеканалы были готовы заплатить ей колоссальные суммы, чтобы Анна пришла к ним на интервью. Однако дочь Заворотнюк отказывается от встреч с журналистами, так как понимает, что основной темой для разговора будет страшная болезнь матери.

«Меня много раз приглашали на очень известные шоу за большие деньги, но есть тема, на которую я говорить абсолютно не готова», — призналась девушка.

Отметим, что и другие члены семьи отказываются от бесед и интервью. Они ни за какие деньги не готовы рассказывать о сокровенном. Для каждого из них эта тема является очень болезненной.

Новости партнёров