Новости

За 5 минут до смерти: в сеть слили видео, на котором становится ясно, почему «пацанка» Михайлова ушла из жизни

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Молодая участница шоу «Новые пацанки» Юлия Михайлова неожиданно скончалась при загадочных обстоятельствах. Известно, что она упала с высоты многоэтажного дома, но почему она оказалась на высотке и что произошло незадолго до трагедии — неизвестно. Сегодня всплыли новые обстоятельства трагедии.

На связь с прессой вышла еще одна участница телевизионного проекта Кристина Захарова, которая была хорошо знакома с погибшей. По ее словам, буквально за 1-1,5 часа Михайлова умудрилась угодить в драку и находилась в состоянии алкогольного опьянения. «Я считаю, что это было много алкоголя и она просто морально не вывезла», — прокомментировала видеозапись, попавшую в сеть, Кристина.

Что касается нахождения на высотке, друзья Михайловой не удивляются, что девушка могла проводить время на высоком этаже. В дискуссии о том, мог ли быть с ней кто-то рядом, поспособствовавший ее смерти, приближенные приходят к выводу о том, что все произошло случайно, так как «пацанка» любила высокие этажи, могла сидеть на крышах, узких подоконниках, балконах, естественно, без страховки и ради чувства экстрима.

Новости партнёров