Новости

Южнокорейская группа Pristin распалась

© Instagram / pristin_official_

Южнокорейская гёрл-группа Pristin официально распался после двух лет существования.

Pledis Entertainment подтвердили, что девчонки Наён (Nayoung), Роа (Roa), Юха (Yuha), Ыну (Eunwoo), Рена (Rena), Шиён (Xiyeon) и Кайла (Kyla) расторгли свои контракты, в то время, как Кёлькён (Kyulkyung), Йеханы (Yehana) и Сонён (Sungyeon) остались в агентстве. В заявлении говорится:

«Во-первых, мы искренне благодарим фанатов, которые заботятся о PRISTIN и любят их. В течение долгого времени компания и ее члены провели углубленное обсуждение, прежде чем прийти к взаимному согласию. Мы хотели бы извиниться перед фанатами, которые всегда оказывали поддержку, за эти печальные новости».

Поскольку это решение должно быть тщательно обдумано, было уделено много времени этому вопросу. Агентство решило уважать пожелания каждой участницы группы и пришло к выводу о роспуске и расторжении договора. Так как Кёлькён, Йеханы и Сонён выразили намерение остаться в компании, лейбл будет активно поддерживать девчонок, чтобы они смогли вести стабильную индивидуальную деятельность. Другим экс-солисткам Pristin компания выразила глубокую благодарность и поддержку в их отдельном творчестве.

«Поскольку это важный и деликатный вопрос, требующий тщательного решения, мы искренне приносим извинения фанатам за опоздание с новостями», — сообщило агентство.

Персоны и темы