Новости

Ютьюбера HIKAKIN приняли за мемебра BTS

@ Instagram / hikakin

HIKAKIN – это известный японский ютьюбер, который на данный момент управляет сразу 5 каналанами на платформе. В 2010 году парень выпустил видео с битбоксом » Super Mario Bros», которое принесло ему огромную популярность. Но парень вполне мог бы стать еще более знаменитым, если бы он и правда оказался одним из участников BTS…

Так решили полицейские, работающие на таможенном контроле в аэропорту США, куда однажды прилетел HIKAKIN. Конечно, парню польстило такое внимание, но ютьюбер не стал прикидываться членом бойз-бэнда. Даже наоборот: он признался, что до уровня BTS ему еще как до луны!

«В аэропорту в Штатах охранники пришли в какой-то невероятный восторг, потому что они приняли меня за участника BTS! Простите, конечно, но BTS в 1000 раз круче меня, поэтому я быстро рассказал им правду», – поделился своей необычной историей HIKAKIN.

Фанаты группы были крайне удивлены таким происшествием: по мнению АРМИ, HIKAKIN совсем не похож ни на одного из мемберов BTS. Но если между парнями и правда есть что-то общее, это может быть еще одним поводом для небольшого коллаба, не так ли?

Подпишись на нас в
Персоны и темы