Новости

Юшкевич объяснил, кто заставил Хаматову публично оскорблять родину: «Сделала выбор, срежиссированный покровителями»

© Instagram / chulpanofficial

Чулпан Хаматова очень тяжело справляется с нападками людей, которые летят в ее сторону после резких заявлений в адрес России. Актрису считают предательницей не только фанаты, но и ее бывшие коллеги. Сеергей Юшкевич, например, с которым она работала много лет, стал одним из тех немногих знаменитых людей, которые встали на ее защиту.

Актер разделяет позицию коллеги о ситуации в мире. Единственное, с чем он не согласен — это ее отказ от гастролей по России. «Таков был ее выбор. Возможно, он был спровоцирован и срежиссирован ее покровителями. Видимо, у Чулпан поменялись приоритеты, и для нее гражданская позиция стала важнее профессионального долга. И то, что все посыпалось в театрах, для нее имеет небольшое значение», — прокомментировал ситуацию с Хаматовой Сергей.

Увы, но далеко не все коллеги думают также, большинство «друзей» Чулпан считают, что женщина должна полностью завершить свою карьеру. Напомним, актриса вошла в число тех селебрити, которые не разделили взгляды российского правительства и покинули родину с началом специальной военной операции.

Новости партнёров