Новости

Актер Юрий Назаров попал в реанимацию

© Instagram / warcinema.ru

83-летний знаменитый актер Юрий Назаров попал в реанимацию 52-й московской больницы с коронавирусом. 9 дней назад его госпитализировали с пневмонией в тяжелом состоянии, а уже сегодня СМИ сообщили, что у Назарова подтвердился COVID-19. Дочь артиста пообщалась с прессой и рассказала о его состоянии.

«У него двустороннее воспаление легких. Положительный результат на коронавирус. Сегодня утром ему стало хуже, его перевели в реанимацию»

Несмотря на то, что врачи дали положительный прогноз относительно лечения актера, Валентина Назарова, дочь Юрия, негативно отозвалась о предоставленной в больнице помощи, работе докторов и оперативности ответа медперсонала.

«Обалдеть! 21 век! Хоть телеграмму им набивай. Почтальон и то быстрее ножками дотопает. Строго с 16 до 17 можно позвонить лечащему врачу. Мама вроде пробовала и не дозвонилась»,

— заявила Назарова младшая.

Также выяснилось, что на время лечения у актера отобрали телефон и дети не могли с ним связаться, поэтому, по словам Валентины, им приходится часто ездить в больницу, чтобы узнать хоть какую-либо информацию лично у лечащего врача.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы