Новости

Юрий Фирсов претендует на имущество покойной Валентины Легкоступовой

© Instagram / legkostupovavalentina

После смерти Валентины Легкоступовой почитатели творчества эстрадной певицы набросились на ее мужа, Юрия Фирсова, который, по их словам, споил артистку и буквально загнал ее в могилу. Многие друзья Легкоступовой отметили, что до встречи с яхтсменом женщина вообще не употребляла алкоголь, а за несколько дней до смерти артистку нашли в ее собственной квартире в состоянии алкогольного опьянения.

Дети Легкоступовой тоже не планируют прощать возлюбленного своей матери. С самых первых дней после смерти артистки Анетта Бриль активно общалась с журналистами, стремясь рассказать «всю правду» о Фирсове. Сейчас интересы девушки представляет звездный адвокат Сергей Жорин.

По его словам, в распоряжении Анетты есть несколько аудиозаписей, на которых Фирсов угрожает расправой ей и другим членам семьи Легкоступовой, если «кто-то не будет соглашаться с его точкой зрения«.

Адвокат Анетты рассказал, что сейчас Фирсов активно пытается вернуть вещи своей возлюбленной, настаивая на том, что некоторые из них принадлежат лично ему. Яхтсмен также планирует принимать участие в разделе имущества покойной.

«Несмотря на то, что Фирсов находился в браке всего лишь 40 дней, он, по моей информации, намерен наравне с детьми участвовать в разделе наследственной массы. Морально-этические моменты в этой связи его, насколько я понимаю, не стильно беспокоят»,

– заявил Жорин.
View this post on Instagram

#валечка

A post shared by Юрий Фирсов (@firsov_yury) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости