Новости

Юрий Фирсов поможет сыну Легоступовой получить наследство матери

© Instagram / legkostupovavalentina

Несколько месяцев назад погибла известная исполнительница Валентина Легкоступова, однако обстоятельства ее смерти выясняются до сих пор. Вдовец Юрий Фирсов и дочь Анетта Бриль впервые встретились в студии программы «Пусть говорят», где высказали друг другу претензии. Юрий утверждает, что дочь певицы должна ему крупную сумму денег, а Анетта уверена, что Фирсов имеет прямое отношение к смерти Легкоступовой.

Юрий Фирсов также заявил, сын певицы имеет дело с криминальным миром в Испании.

 «Никто не задумывался, почему Валя продала дом, который стоит 350 тысяч долларов, и уехала с Тенерифе? Она сделала это из-за того, что Матвей участвовал в вооруженном ограблении. Ей пришлось буквально бежать с острова и продавать дом за цену ниже рыночной. Об этом мне рассказала сама Анетта»,

— подчеркнул Фирсов.

Несмотря на это, Юрий готов помочь сыну Матвею получить деньги матери. Вдовец собирается вступить в наследство Легкоступовой.

«Я знаю, что на наследство претендует только Анетта, и боюсь, что Матвей останется без собственности. Я клянусь, что все имущество, которое получу после раздела, тут же передам Матвею. Мне ничего не надо. Петь Валины песни я не буду, у меня голоса нет. Я претендую на наследственную массу, а уж что в нее входит, не знаю»,

— заявил Юрий.

Однако Анетта давно не верит словам Фирсова. Она обвиняет его в алкоголизме матери и в том, что он не оказал экстренную помощь, когда Легкоступова упала в ванной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях