Новости

«Юра остался бы инвалидом, лежачим больным», — директор Шатунова рассказал о его участи, если бы удалось спасти артиста

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Смерть Юрия Шатунова откликнулась в сердцах каждого поклонника музыки 90-х. Люди пребывают в трауре, говоря о том, что больнее всего осознавать тот факт, что исполнителя могли спасти и виной смерти, возможно, стало промедление во времени в момент спасения звезды. Директор артист Аркадий Кудряшов в беседе с «Комсомольской правдой» рассказал, какие прогнозы давали его хорошему коллеге врачи и с сожалением признал, что даже если бы докторам удалось вернуть Юру к жизни, она точно не была бы такой, как прежде.

«Врачи мне сказали, что если бы даже произошло чудо и им удалось бы его реанимировать, то Юра остался бы инвалидом, лежачим больным. Не узнавал бы никого и себя бы не помнил. Так нам сказали. Конечно, Юра не хотел бы такой судьбы», — делится с источником Аркадий.

Напомним, певец ушел из жизни неделю назад (23 июня). 28 июня его кремировали. Часть праха кумира миллионов забрали члены его семьи, отправившись назад в Германию, а другую часть предали земле на Троекуровском кладбище. Друзья Шатунова подчеркивают, что в последние годы он был очень взволнован, постоянно испытывал стресс из-за судов с Разиным. Буквально за несколько дней до смерти ему удалось выиграть процесс, но насладиться победой артист не успел.

Новости партнёров