Новости

Юля Волкова о закулисной жизни «Тату»: «Ты должна кончить»

© Instagram / official_juliavolkova

Юля Волкова и Лена Катина стали гостьями шоу «Осторожно, Собчак». Девушки рассказали о далеко не простой жизни во времена «Тату».

Группа «Тату» была неверотяно популярна в нулевые. О девушках знали все. Общественность гордилась, что певицы открыто поддерживали ЛГБТ-сообщества и не боялись проявлять свои чувства на публике. Однако за их популярностью стояли настоящие домогательства со стороны продюсера.

Девушки рассказали, как Иван Шаповалов при создании группы не говорил, что они будут лесбиянками. О таком образе Катина и Волкова узнали по факту на съемках клипа «Я сошла с ума».

«Перед съемками клипа «Я сошла с ума» Ваня сказал: «Будете целоваться». Я помню, что у нас с Юлей была мысль, что он просто пошутил», — вспомнила Катина.

Однако на этом интим не закончился. Для поднятия популярности продюсер просил Юлю Волкову мастурбировать на камеру. Это нужно было для съемок клипа «Простые движения». Своими жуткими воспоминаниями девушка поделилась в интервью.

«Ваня попросил меня прийти к нему в номер, причем без Лены. Говорит: «Представь, что твой молодой человек — это камера. Садишься и начинаешь любить себя. Но ты должна кончить». А мне смешно. Ну, в общем, я справилась с задачей. Мне было лет 16—17», – заявила Юля Волкова.

К слову, это было далеко не единственный раз, когда Волковой нужно было заниматься любовными утехами открыто. Как-то Шаповалов во время гастролей в Японии попросил Волкову засунуть руку в джинсы перед многотысячной аудиторией.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях