Новости

Юля Савичева потеряла ребенка

© Instagram / yuliasavicheva

Во время беременности артистка Юля Савичева с большой осторожностью относилась к своему интересному положению и редко выходила в свет, опасаясь, что это может негативно сказаться на ребенке. Оказывается, у девушки были все причины принимать лишние меры предосторожности. Как призналась Савичева, до дочки Анны у нее уже была неудачная беременность.

Юле до сих пор тяжело вспоминать об этом периоде своей жизни, когда по ее вине у нее случился выкидыш. Дело в том, что Савичева, узнав о беременности, не снизила нагрузки и продолжала выступать даже тогда, когда начала испытывать неприятные ощущения в области живота.

«Неделями не бывала дома — бесконечные перелеты и хроническая усталость привели к тому, о чем предупреждали меня все врачи — я потеряла ребенка. До сих пор мы вспоминаем этот период с ужасом и содроганием!»

— признается артистка.

В тот момент Савичева до последнего надеялась, что врачи все-таки смогут ей помочь, но чуда не случилось. В семье они решили не вспоминать об этом, чтобы не причинять друг другу боль.

«После моего возвращения домой мы всей семьей просто молчали, и, если честно, мы до сих пор в разговорах обходим эту тему стороной»,

— рассказала Юля.

Мы очень рады, что в итоге у Юли и ее мужа родилась прекрасная дочка, и желаем их семье большого счастья.

Персоны и темы