Новости

Юля Савичева показала округлившейся живот

© Instagram / yuliasavicheva

Кажется, Юля Савичева ждет пополнение! Певица появилась на одном из московских мероприятий в облегающем платье, которое подчеркивало ее живот. Тесный наряд, а также непривычные формы певицы и спровоцировали волну слухов.

Несмотря на то, что певица Юля Савичева не торопится рассказывать о появлении на свет еще одного ребенка, общественность сама рассекретила артистку. Внимательные гости мероприятия обратили внимание на округлившейся живот Савичевой. Кроме того, они отмечали, что девушка ласково поглаживала живот, находясь в ожидании чуда.

Слухи о беременности подогревает и то, что у себя в Instagram певица старается выставлять снимки в объемной одежде или с выгодного ракурса. К слову, некоторые Telegram-каналы на днях также писали о беременности Савичевой.

Напомним, несколько лет назад певица призналась, что была беременна, однако в их семье случилась трагедия. Малыша не удалось спасти. Савичева не смогла физически выносить тяжелый график, поэтому случился выкидыш.

«Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли – началось кровотечение», – сообщила тогда певица.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы