Новости

«Юля переспала с Лехой», — в сети сделали еще одно заявление о разводе Ивлеевой и Элджея

© облако /

В сети периодически появляются слухи о том, что Настя Ивлеева и ее супруг Элджей расстались. Как бы не хотели хейтеры, чтобы это произошло, ребята, к счастью не ведутся на провокации и умеючи сохраняют отношения. Однако, в этот раз СМИ действительно обратили внимание на обсуждения пары в Instagram, ведь у поклонников знаменитостей появился достаточно веский довод: «Ивлеева сняла обручальное кольцо!»

Как и обычно, ребята, невольно ставшие виновниками интернет-бесед, не вдаются в подробности домыслов нетизенов и не комментируют происходящее в личной жизни. Однако, любопытным поклонникам, кажется, не нужны официальные подтверждения расторжения брака. Они, кажется, знают о том, что случилось, лучше, чем любой продвинутый источник СМИ. Один из пользователей, например, с уверенностью заявил, что виновата в разводе сингера с женой именно телеведущая Юлия Коваль, ведь она, оказывается, «переспала с Лехой».

«Юля переспала с Лехой, когда Насти не было дома, и она их застукала», — уверяет один из юзеров, набравший, к слову, несколько лайков к комментарию. Сама Коваль, на странице которой появилось данное сообщение, также не комментирует слух об измене исполнителя. «А вот я думаю, что дыма без огня не бывает», — загадочно написала другая пользовательница.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях