Новости

Юлия Пересильд, Виктор Дробыш, Валерия Чекалина и другие получили награды «Leaders Awards 2021»

© Instagram / ler_chek_fun

24 ноября прошла церемония награждения «Leaders Awards-2021» в области инноваций, бизнеса, науки, культуры и социальной сферы, на которой блогер и бизнесмен Валерия Чекалина взяла премию в номинации «Блогер года».

Валерия Чекалина за 2021 год сумела вырваться в лидеры и в бизнесе, и в социальной сети. Живая многомиллионная аудитория Валерии, которая на сегодняшний день более 10 миллиона человек, с интересом следит, разделяет жизненные принципы и полностью ей доверяют. Лидерство в доверии стало приоритетом в блогерской деятельности Валерии Чекалиной. Топ-дива активно развивает свою линию уходовой и декоративной косметики и готовится стать мамой третьего ребёнка.

Кроме вручения премий на церемонии произошло знаковое событие – воссоединение легендарной группы «Земляне», которые пришли получить премию «Возрождение года» и исполнить самый известный хит «Трава у дома» Премию за «Вклад в современную киноиндустрию» получила актриса Юлия Пересильд, которая недавно слетала в космос на съёмки фильма.

«За вклад в развитие современного искусства» наградили директора «Мультимедиа Арт Музея» Ольгу Свиблову, а Виктора Дробыша — «За вклад в развитие музыкальной индустрии».

На премию пришли представители органов государственной власти и топ-менеджеры современных компаний-лидеров, бизнесмены, блогеры и артисты, среди которых: Александр Цыпкин, Юлия Хадарцева, Анна Семенович, Малинка (Ольга Стукалова), Елена Князева, Стивен Сигал, Павел Табаков, Ангелина Дубровская и другие.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях