Новости

Юлия Пересильд рассказала правду об отношениях с Абрамовичем

© Instagram / roman_chelseafc, juliaperesild Подтвержденный

Недавно в сети появились слухи о том, что актриса Юлия Пересильд появилась на «Кинотавре» с охраной Романа Абрамовича, однако, эта информация не была официально подтверждена ни Юлией, ни Романом. Артистка, узнав о том, что ее сосватали со знаменитым олигархом, начала отшучиваться и высмеивать нелепость ситуации.

«Ну вот не могу! На сон грядущий! Не выдержала! Целый день звонят журналисты… И, в общем, это же не первый раз — я в этом смысле бывалая! Опять роман… Сама себе удивляюсь, какая я романтичная, как все успеваю. Но я лично горжусь сама собой — кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией? Ладно, ложусь спать довольная собой, что вообще бывает редко. Спасибо, что верите в меня»,

— написала она в Instagram.

К слову, пресс-служба компании Абрамовича «Millhouse» также опровергает слухи о присутствии охраны на «Кинотавре», заявляя, что глупую новость придумали новостные порталы. Казалось бы, можно было бы поставить точку в этой истории, однако, в сети до сих пор верят, что опровержения — это лишь часть пиар-компании олигарха и актрисы.

Подпишись на нас в Яндекс Новости