Новости

Юлия Пересильд полетит в космос ради роли в фильме «Вызов»

© Instagram / juliaperesild

Режиссёром картины является Клим Шипенко.

Клим Шипенко не так давно заявил, что собирается снять первый фильм в космосе. Картина получила название «Вызов». Кастинг на роль главной героини проходил несколько месяцев, и выбрали в итоге Юлию Пересильд.

Стоит отметить, что при выборе звезды оценивались не только ее актерские таланты, но еще и физические возможности. Теперь Юлии предстоят ежедневные нагрузки — такие же, как у настоящих космонавтов. Вместе с Пересильд в космос отправится и сам Клим Шипенко. Дублёрами будут Алена Мордовина и Алексей Дудин.

«Космос — это что-то таинственное, загадочное, о чем мы думаем, многого не знаем, строим догадки, предположения. Можно фантазировать, сколько угодно. Космос будоражит сознание кинематографистов довольно давно», — говорит о своей будущей работе Шипенко. Кстати, известно, что на роль пробовались Светлана Ходченкова, Ольга Кузьмина, Светлана Иванова и другие. Юлия после появившихся новостей о ее полете в космос опубликовала фото в Instagram и попросила поклонников пожелать ей и Климу удачи. Уверены, что впереди у команды много работы!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях