Новости

После полета в космос Юлия Пересильд начала составлять список, кому отомстить

© Instagram / juliaperesild

Клип Шипенко и Юлия Персильд стали первой съемочной группой, которая побывала на МКС. Напомним, там они провели почти две недели и снимали фильм «Вызов». Вместе с мировой славой Пересильд получила и шквал негатива в свой адрес. Многие раскритиковала полет актрисы, посчитав это пустой тратой денег. Более того, недоброжелатели начали сочинять про Юлию довольно неприятные сплетни.

Пересильд признается, что не проходит ни дня без грязного хейта. Девушке надоели выпады ненавистников, поэтому она пообещала им отомстить. Она уже составила «черный список» тех, кто получит от нее по заслугам.

«Психанула, встала ночью, открыла Интернет и начала составлять список, кому отомстить. Переврали мои слова, обвинили меня в том, чего нет», — написала Пересильд у себя в Instagram.

Стоит отметить, что Юлия Пересильд старается не впадать в уныние. Несмотря на множество сплетен и негатива, актриса переборола свой страх и вылетела в космос. Девушка признается, что полет стал одним из самых интересных событий в ее жизни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях