Новости

Юлия Норкина после гибели не оставила мужу ни гроша

© Vk / Андрей Норкин

5 июня погибла журналистка Юлия Норкина. Обстоятельства ее скоропостижной смерти вызывают много вопросов и пересудов. А на днях все чаще стали говорить о ее мистическом завещании.

Выяснилось, что покойная Юлия Норкина ничего не оставила в наследство своему супругу Андрею Норкину. Об этом сообщила российская актриса Алена Кравец.

Перед смертью Юлия написала завещание, в котором был изложен порядок наследования ее недвижимости и банковских счетов. Однако в бланке не было указано имени Андрея. Кравец прокомментировала эту ситуацию. По ее словам, Норкина в последние года не бедствовала: она имела недвижимость, вклады и счета.

«По слухам, имя ее мужа, журналиста Андрея Норкина, там не фигурирует. Много судачили, что Норкина якобы уличила его в измене. Не знаю, правда это или нет, но тогда мне понятны ее мотивы»,

— объяснила Кравец.

Однако юрист Филипп Деменков отмечает, что Андрей Норкин все-таки может получить имущество своей жены, если ее завещание будет признано недействительным. Он также добавил, что их совместные дети играют большую роль в данной ситуации, ведь им еще нет восемнадцати лет.

«Если суд установит данный факт, то он может в полном объеме претендовать на все объекты недвижимости, счета и прочее»,

— пояснил юрист.

Ты уже с нами в Telegram?