Новости

Юлия Меньшова разрыдалась из-за прощального подарка Владимиру Меньшову от кинотеатра «Художественный»: «Тронуло до слез»

© Instagram / juliavmenshova

Юлия Меньшова, дочь великого режиссера Владимира Меньшова, который скончался на днях от последствий коронавирусной инфекции, опубликовала в stories на личной страничке Instagram фотографию кинотеатра «Художественный», где на фасаде весь день горела неоновая надпись «Спасибо, Владимир Меньшов!». Наследницу сценариста очень тронула акция поддержки семьи умершего и желание отдать дань человеку, создавшему такое количество советских шедевров. Юля поблагодарила людей, поместивших на фасад здания обращение к посетителям театра и прохожим мимо, а также поделилась теплым воспоминанием своей матери: «Мама и папа в студенческие времена часто бегали именно сюда смотреть кино».

Отметим, что день назад актриса опубликовала пост с фотографией отца и коротким комментарием: «Всё. Всё… всё… «. Некоторые пользователи сети недоумевали, почему наследница Меньшова не желает оставить парочку теплых фраз об отце, однако, пришли к выводу о том, что новость о кончине любимого папы оказалась для нее слишком болезненной и шокирующей, чтобы быть многословной в Instagram. «Ваш отец Гений Был , есть и будет! Юлия, примите мои соболезнования», «Владимир Меньшов — в душах и сердцах нескольких поколений , миллионов людей …», «Юля.. невозможно поверить!!! Глубочайшие соболезнования! Дай Бог вам пережить эту потерю! Светлая память!» — поддержали артистку в комментариях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях