Меню
Новости

Юлия Меньшова рассказала, какую «дичь творила» в молодости: «Я себе не отказывала в удовольствии встречаться с разными мужчинами»

Юлия Меньшова рассказала, какую «дичь творила» в молодости: «Я себе не отказывала в удовольствии встречаться с разными мужчинами»

Юлия Меньшова никогда не была замечена в сплетнях, скандалах интригах. Актриса считается одной из самых неконфликтных и положительных персонажей шоу-бизнеса.

В молодости Меньшовой не было Telegram-каналов и других соцсетей. По словам актрисы, именно это помогло сохранить ей неплохую репутацию. Девушка стала гостьей шоу Иды Галич «Есть вопросики», где откровенно рассказала, какую «творила дичь в молодости». Одним из самых пикантных моментов интервью стало откровение Юлии о многочисленных романах юности.

«Я себе не отказывала в удовольствии заводить отношения и встречаться с разными молодыми людьми, потому что я свободна, прекрасна, хороша собой», – сказала Меньшова.

Актриса добавила, что «дичи» не творила, потому что чувствовала ответственность за свою фамилию. Ей не нужны были экстремальные края, чтобы понять себя. В ней была и есть осторожность. Например, в молодости она отказывалась от запрещенных веществ, так как понимала, какие могут быть последствия. Ее не тянуло в это сторону, но в жизни был алкоголь. Правда, она никогда не напивалась до беспамятства, но были эпизоды в ее жизни, когда подруга держала ее волосы…

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Я соврала…»: Юлия Меньшова рассказала правду о несуществующем ребёнке ⚡ Юлия Меньшова мечтает поговорить с Путиным: «Я бы спросила, есть ли у него маленькие дети?» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ида Галич Юлия Меньшова

Новости партнёров