Новости

Юлия Меньшова попросила СМИ не беспокоить ее маму

© Instagram / juliavmenshova

Юлия Меньшова всего один раз официально высказалась о смерти своего отца Владимира Меньшова. Она выложила в социальной сети Instagram снимок, который подписала фразой из фильма «Любовь и голуби».

Меньшова также не отвечала на вопросы, связанные с состоянием здоровья ее мамы Веры Алентовой. Напомним, Алентова попала в больницу вслед за супругом, будучи госпитализированной с диагнозом «коронавирус». Были сомнения по поводу того, сумеет ли актриса попасть на похороны Меньшова, которые проходят сегодня в Доме кино. Оказалось, накануне Вера Алентова была выписана из больницы, о чем позже в Instagram Story сообщила Юлия Меньшова.

«Мамочка дома»,

— подписала она совместную фотографию их рук.

Она рассказала, что Алентова была планово выписана после двух ПЦР тестов и финального КТ, которое показало хорошие результаты. Кроме того, Юлия попросила журналистов не тревожить их с мамой в такой сложный период.

«После перенесенной болезни мама очень слаба, поэтому я хочу обратиться ко всем журналистам, которые в эти горькие дни обрывает ее и мой телефон, а завтра придут на прощание с папой: пожалуйста, оставайтесь людьми!!!»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях