Новости

Юлия Меньшова о конфликте с Галкиным: « У нас плохие отношения»

{"total_effects_actions":0,"total_draw_time":0,"layers_used":0,"effects_tried":0,"total_draw_actions":0,"total_editor_actions":{"border":0,"frame":0,"mask":0,"lensflare":0,"clipart":0,"text":0,"square_fit":0,"shape_mask":0,"callout":0},"effects_applied":0,"uid":"BE992AE3-9345-4ADF-B562-F159A94A15B9_1613582271869","width":990,"photos_added":0,"total_effects_time":0,"tools_used":{"tilt_shift":0,"resize":0,"adjust":0,"curves":0,"motion":0,"perspective":0,"clone":0,"crop":0,"enhance":0,"selection":0,"free_crop":0,"flip_rotate":0,"shape_crop":0,"stretch":0},"remix_data":["add_photo_directory"],"origin":"gallery","height":660,"subsource":"done_button","total_editor_time":19,"brushes_used":0}

Почти два года мы видели Юлию Меньшову в качестве ведущей развлекательного шоу на Первом канале. Она являлась соведущей  Максима Галкина в проекте «Сегодня вечером». Но уже давно Юлия исчезла с экранов телевизоров. Ходили слухи о ее конфликте с  Галкиным. Однако Юлия Меньшова отрицает это. Девушка заявляет, что у неё прекрасные отношении с супругом Примадонны. 

Как оказалось, что она покинула проект из-за  несогласия с политикой редакции программы. Ей не понравилось, каким образом «Сегодня вечером» добиваются рейтингов. 

«Редакции я не нравилась, меня подрезали частенько. Получалось, что Максим разговаривает, а я молчу. Это создавало легенду, что у нас плохие отношения, а это не так», — комментирует ситуацию Меньшова. 

Отметим, что до этого Юлия Меньшова была ведущей известной программы «Надедине со всеми», но и там ее перестало устраивать руководство. По ее мнению, зрителем надоел такой формат, а гости программы уже не заинтересовывали аудиторию.

А какие тебе нравятся передачи на телевидении? Пиши в комментариях ниже свои варианты.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы