Новости

Юлия Меньшова не может смириться с потерей отца: «Говорят, время лечит. Посмотрим…»

© Instagram / juliavmenshova

В день смерти Владимира Меньшова его дочь Юлию публика упрекала в том, что та не смогла вымолвить и строчки и не оставила даже короткого письма в память об отце, однако, после того, как Меньшова осознала случившееся и постепенно начала приходить в себя после кончины любимого родителя, она начала посвящать все больше и больше постов происходящим мрачным событиям.

Публика поддерживает актрису и признается, что справиться со смертью дорогого человека — это одна из самых сложных задач в жизни и принять факт того, что отец больше не вернется домой, крайне тяжело. Однако, артистка стойко переносит навалившиеся проблемы и не забывает давать обратную связь своим подписчикам, которых она тепло отблагодарила за тысячи поступающих ежесекундно соболезнований и мотивирующих слов.

«Бесконечно благодарю тысячи и тысячи людей, которые продолжают ежедневно писать мне и приносить свои соболезнования, восприняв эту потерю, как свою —личную!» — обратилась женщина к читателям. Она отметила и внимание телевизионщиков, посвятивших целые эфиры творчеству великого режиссера. Сейчас Юлии трудно говорить об утрате и она даже не может представить, сколько должно пройти времени, чтобы рана на сердце перестала кровоточить. «Говорят, время лечит. Посмотрим…» — лирично восклицает наследница сценариста.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях