Меню
Новости

Юлия Меньшова мечтает поговорить с Путиным: «Я бы спросила, есть ли у него маленькие дети?»

Юлия Меньшова мечтает поговорить с Путиным: «Я бы спросила, есть ли у него маленькие дети?»

У каждого из нас есть человек, с которым хотелось бы просто сесть и поговорить по душам. В таких разговорах мы можем не только выразить свои чувства, но и узнать другого человека поближе, задать ему интересующих вопрос. Актриса Юлия Меньшова стала гостей шоу «Есть вопросики» с Идой Галич, где рассказала, с кем бы ей было бы интересно пообщаться.

Оказывается, Меньшова мечтает поговорить с Владимиром Владимировичем Путиным. Правда, уже после того, как он перестанет быть главой государство. Телеведущая понимает, что он вряд ли бы пошел к ней на интервью, так как Меньшова любит затрагивать вопросы личной жизни и мировоззрения.  

«Почему вы скрывали свое семейное положение на протяжении стольких лет? У вас есть маленькие дети? Почему вы не предъявляли их миру? Как вам жилось с этим и как жилось вашей супруге с этим», – именно такие вопросы задала бы президенту Юлия.

Меньшова считает, что наличие семьи утепляет образ человека. Актриса понимает, что у Путина это была осознанная позиция, но с чем же она связана, ей дико любопытно. Также ведущая сказала, что ей было бы интересно пообщаться с писателем Максимом Горьким.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Юлия Меньшова рассказала, какую «дичь творила» в молодости: «Я себе не отказывала в удовольствии встречаться с разными мужчинами» ⚡ «Я соврала…»: Юлия Меньшова рассказала правду о несуществующем ребёнке ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Владимир Путин Ида Галич Юлия Меньшова

Новости партнёров