Новости

Жанна все видит! Юлия Ковальчук рассказала, как Фриске отреагировала бы на скандал в ее семье

© Instagram / olgaorlova1311

Отец ее сына Дмитрий Шепелев и папа не могут наладить отношения.

Жанны Фриске не стало уже шесть лет назад – она скончалась от рака мозга. После кончины близкого человека между ее отцом Владимиром и возлюбленным Дмитрием Шепелевым началась настоящая война. Бывшие родственники не могут наладить общение, постоянно обвиняют друг друга в мошенничестве, а Дмитрий и вовсе не дает семье Жанны видеться с ее сыном Платоном.

Юлия Ковальчук была близкой подругой Жанны, и она до сих пор переживает из-за смерти близкого человека. Еще тяжелее ей от того, что сейчас происходит вокруг ее имени. «Я знаю, что Жанна сама бы никогда не ввязалась в ту клоаку, которая началась после ее смерти. Все происходящее вызывало у меня только слезы и грусть. Не буду полностью выражать свою позицию по данному вопросу, но считаю, что нет ни одной причины не давать ребенку видеться со своими близкими людьми. Диме надо было, вопреки всему, найти в себе моральные силы, чтобы дать возможность Платону встречаться с бабушкой и дедушкой», – заявила Ковальчук.

Напомним, недавно Дмитрий Шепелев стал второй раз отцом. У него родился еще один сын от возлюбленной Екатерины Тулуповой. Малыша назвали Тихоном. Сейчас пара воспитывает троих детей – еще дочь Тулуповой от прошлых отношений. Дмитрий наслаждается жизнью и не вспоминает о Жанне.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях