Новости

Юлия Коваль поиздевалась над разводом Насти Ивлеевой и Элджея

© Instagram / sayonaraboy

Неразлучные подруги больше не общаются.

Последние дни в Сети активно обсуждается то, что Настя Ивлеева и Элджей расстались. Более того, выдвигаются версии, якобы лучшая подруга Насти Юлия Коваль соблазнила Лешу и переспала с ним. Именно поэтому брак блогера разрушился, как и дружба с Юлей.

Ни один из участников этих событий не комментирует происходящее. Однако Коваль прервала молчание и тонко высмеяла развод Ивлеевой и Элджея. Юля опубликовала в Stories скриншот новости о том, что Билл Гейтс разводится со своей супругой и написала: «Я тут ни при чем, если что…». Кроме того, она отметила, что люди сходят с ума, придумывая странные истории. Фанаты сразу поняли, что речь здесь идет об Ивлеевой и Элджее.

Напомним, слухи о разрыве Ивлеевой и Элджея начались с того, что Настя в последнее время все чаще стала ездить в родной Санкт-Петербург. Кроме того, веселая Ивлеева резко перестала публиковать Stories, смеяться в Сети, но все чаще намекала подписчикам на сложный жизненный период. После и вовсе Настя с Элджеем стали появляться на видео без обручальных колец на безымянных пальцах. Кстати, отношения с Коваль у Ивлеевой явно тоже испортились, ведь они отписались друг от друга в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях