Новости

Юлия Коваль ответила на слухи об измене с Элджеем

© Instagram / sayonaraboy

В новостных ресурсах вновь прошла волна слухов о взаимоотношениях Насти Ивлеевой и Элджея, которым стабильно раз в несколько месяцев приписывают развод. Знаменитости всем своим видом демонстрируют безразличие к сплетням и отказываются подтверждать или опровергать данную информацию, но публика никак не может успокоиться и проводит собственное расследование, пытаясь разоблачить селебрити.

Единственным человеком из близкого круга пары, который затронул в интернет-беседах тему расставания ребят, стала Юлия Коваль. Она, наверное, никогда бы не позволила себе сделать упоминание об этом, если бы не начала получать агрессивные комментарии поклонников, уверенных в том, что девушка стала причиной разлуки певца и блогерши. Коваль решила сделать тонкий и ироничный намек. Юля загрузила в stories скрин с новостью о разводе Билла Гейтса (Bill Gates) и подписала кадр: «Я тут ни при чем, если что…»

Напомним, несколько дней назад в социальных сетях появились негативные комментарии в адрес лучшей подруги Ивлеевой. Некоторые пользователи утверждали, что Элджей якобы имел с ведущей интимные отношения, а Настя узнала про адюльтер и, не смирившись, решила подать на развод. Отметим, что данный слух не имеет под собой абсолютно никаких оснований.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях