Новости

Юлия Ефременкова после кесарево сечения в реанимации: «Самочувствие паршивое, к детям не пускают»

© Социальные сети / Юлия Ефременкова

Накануне участница шоу «Дом-2» Юлия Ефременкова родила двоих сыновей. Роды проходили нелегко, девушке делали кесарево сечение. После рождения малышей сразу же забрали в палату, а Юлию перевели в реанимацию. Прошло уже больше суток, а девушке так и не дали посмотреть на своих новорожденных малышей.

Юлия вышла в социальные Сети, чтобы рассказать о том, что с ней происходит. Девушка очень плохо себя чувствует, а от капельниц у нее сильно кружится голова.

«Самочувствие паршивое — все время уколы, врачи, УЗИ. Матка. Слава Богу, сокращается, а вот с ЖКТ проблемы, поэтому меня не переводят из реанимации», — пишет она.

Отметим, что еще вчера девушка должна была увидеть малышей и переехать в стационар. Однако медики решили действовать по-другому. Они перестраховались и оставили Юлию в реанимации. Ефременкова очень надеется, что к завтрашнему дню ей все-таки удастся увидеть детей. Врачи сказали, что девушке нужно много ходить, Юлия следует советам врачей и встает через боль, стиснув зубы! В ближайшее время к ней приедет ее муж. Возможно, он сможет взбодрить девушку.

Новости партнёров