Новости

Юлия Ефременкова впервые показала недоношенных сыновей-близнецов: «Счастью нет предела»

© Социальные сети / Юлия Ефременкова

22 сентября экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Юлия Ефременкова родила мальчиков-близнецов. Малыши появились на свет раньше положенного срока, поэтому их сразу после рождения забрали от матери и поместили в специальную комнату, где за ними присматривают медики. Блогер призналась, что роды дались ей нелегко. Юлия рожала не сама, а при помощи кесарева сечения. Девушка восстанавливается и набирается сил.

Сегодня Ефременкова опубликовала новый пост, где поделилась радостной новостью, что ей принесли в палату одного из сыновей. «Правда, пока в кувезике, ну, это только пока. Я безумно счастлива, и счастью моему нет предела. А второй сыночек пока в общей палате с детками под присмотром медсестры», — прокомментировала новоиспеченная мама.

Юлия впервые показала подписчикам своих новорожденных деток. Звезда «телестройки» закрыла их лица смайликами. Фолловеры рады за кумира и не скупятся на комплименты: «Юлечка, вы будете замечательной мамочкой», «Какие трогательные кадры! Спасибо, что разделили свою радость с нами», «Вы оба замечательные родители», «Слезы счастья текут по щекам за вашу семью», «Юля, не сомневайтесь даже, что все будет хорошо. Скоро и второго сыночка вам привезут».

Гражданский супруг Ефременковой Мондезир каждый день навещает любимую и своих наследников. Врачи пока что не спешат выписывать Юлию с детками. На днях блогер уточнила, что не хочет уезжать домой, пока ей не отдадут близнецов.

Новости партнёров