Новости

Юлия Бретта доказала, что МакSим врет: «Ни одного реального доказательства, ни документов и видео»

© Instagram / maksimartist

Певица МакSим восстанавливается после тяжелой болезни дома. Девушка два месяца пролежала в реанимации в коме, подключенная к аппарату ИВЛ. Врачи чудом смогли вытащить певицу с того света. Правда, некоторые считают, что история с МакSим – дешевый и грязный пиар. Такого мнения, например, придерживается экс-солистка группы «Стрелки» Юлия Бретта.

Несколько дней назад девушка у себя в Instagram высказалась на этот счет. Юлия подчеркнула, что история с заболеванием певицы неправдоподобна и бездоказательна. Она назвала ситуацию с выпиской МакSим «Instagram-шоу с воскрешением». После громких высказываний Юлию Бретту пригласили в программу к Андрею Малахову. Там девушка надеялась получить какие-либо доказательства правдивости истории с МакSим. Однако этого она не дождалась.

«Что я могу сказать по сегодняшнему эфиру у Малахова Андрюши? Было только бла-бла-бла и отработка эфирного времени. А по факту — ни одного реального доказательства! Ни документов, ни фото/видео самой Максим в больнице. НИЧЕГО юридически значимого!!!» – отметила Юлию.

По ее мнению, это –лучшее и идеальное подтверждение того, что “SHOW MUST GO ON”.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях