Новости

Юлия Барановская заговорила о четвертой беременности: «Очень переживаю…»

© Instagram / baranovskaya_tv

Известная телеведущая Юлия Барановская дала большое интервью, в котором разоткровенничалась на личную тему. Знаменитость является многодетной мамой. От прошлого брака с футболистом Андреем Аршавиным она родила троих детей — двух сыновей Артёма и Арсения, а также дочь Яну. Старшему мальчику исполнилось уже 17 лет.

Барановская призналась, что в последнее время все чаще начала ностальгировать и вспоминать, какими еще совсем недавно маленькими были её наследники; как много событий она пропустила в их жизни (отчетные концерты, выпускные и так далее) из-за напряженного графика съемок. Юлия задумалась вновь о материнстве, но она категорически против искусственного оплодотворения. Она мечтает вновь обрести нормальную семью и встретить достойного избранника.

«Но почему-то я переживаю. Может быть, потому, что очень хочу стать мамой еще раз. Некоторые люди, с которыми я делилась, говорят: «Ну хочешь — роди, в наше время это элементарно». Но я так не хочу. Мне нужно, чтобы была семья: мама, папа…» — поделилась Юлия в интервью с порталом «7 Дней«.

Напомним, в прошлом году Юлии активно приписывали романтические отношения с разведенным Григорием Лепсом. Тем не менее, оказалось, что артистов связывает исключительно дружба.

Новости партнёров