Новости

Юлия Барановская: «Не случилось бы Андрея Аршавина в моей жизни…»

© Instagram / baranovskaya_tv

Юлия Барановская и Андрей Аршавин расстались более 10 лет назад. Однако их продолжают постоянно спрашивать друг о друге, напоминая о несчастном союзе. Напомним, футболист бросил беременную третьим ребенком Барановскую, уйдя от нее к другой женщине.

На днях телеведущая вспомнила, как в ее жизни появился человек, который в итоге ее предал и кинул с несовершеннолетними детьми. В тот период Юлия собиралась идти учится в университет. С профессией она не могла точно определиться, но родители советовали ей университет аэрокосмического приборостроения. Она сразу же поняла, что ей это неинтересно.

«Наверное, если бы я пошла туда, куда хотела изначально, то не случилось бы Андрея Аршавина в моей жизни, детей», — считает телеведущая.

Барановская уверена, если бы ей в университете было бы интересно, то она бы свободное время проводила за книгами, а не смотрела бы на парней. Сейчас телеведущая уже не корит себя за то, что отношения сложились именно так. Она старается вырастить счастливых детей и дать им все, что может.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях