Новости

Юлианна Караулова сообщила о госпитализации певицы Бьянки

© Instagram / biankarnb, yulianna_karaulova

Знаменитая певица Юлианна Караулова обратилась в stories к Бьянке, чтобы пожелать ей скорейшего выздоровления и сообщила, что все-таки «когда-нибудь они увидятся». Это привлекло внимание публики, обеспокоенной за здоровье Бьянки.

«А что такое, корона?»

«Что-то серьезное?!»

— начали писать фолловеры девушек-звезд.

К счастью, Бьянка просто простыла и, как говорит сама певица, никаких предпосылок для беспокойства нет. На своей страничке в Instagram она опубликовала stories с объяснением ситуации и уточнила, что не сможет появиться в ВТБ Арене на Snow Party, чтобы исполнить вместе с Артуром новую версию популярной песни «Были танцы».

© Instagram / Бьянка

«Всем привет, вы мне шлете офишл, я вынуждена вас расстроить, я немножко приболела, поэтому в ВТБ Арена на Snow Party меня не будет. Не переживайте, температуры у меня нет, запас, вкус — я все чувствую. На «корону» недавно сдавала, поэтому все нормально, просто простудилась. Вчера голенькая…Побегала голенькая по морозецу, вот»,

— сообщила Бьянка подписчикам.

В доказательство того, что чувствует она себя достаточно неплохо, селебрити предложила зрителям stories послушать вышеуказанную композицию и спела ее для своей аудитории, несмотря на недомогание.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях