Юлианна Караулова: «Бывают ситуации, в которых я бываю жутко не уверена в себе, но делаю вид, что это не так!»

Юлианна Караулова талантливая российская певица, сумевшая за короткое время добиться небывалых высот в музыкальной карьере. Настоящую популярность певица обрела будучи солисткой молодежной R&B группы «5sta Family». Став настоящей звездой, Юлианна решила испытать свои силы в сольной карьере, чем также произвела настоящий фурор. Сегодня она согласилась с нами встретиться и рассказать о том, где будет отдыхать, о съёмках своего клипа и песни, раскрыла немного секретов о предстоящей свадьбе и выборе платья, а также дала несколько советов девушкам как обрести уверенность в себе! Читай наше самое вкусное и эксклюзивное интервью на Popcake.tv.

Лето уже наступило, поедешь отдыхать? Куда?

-Если всё сложится, то на Мальдивы, в двухнедельный заслуженный отпуск, а до этого, возможно, в Грузию. С одной стороны отдыхать уже очень хочется, а с другой — я абсолютно искренне люблю свою работу, поэтому мне не в тягость, устаешь только, наверное, от большого количества перелётов, иногда недосыпов, хочется просто выспаться.

Случались ли у тебя не ловкие ситуации во время перелетов? Может быть, опаздывала в аэропорт?

— Много раз опаздывала, но до такого, что прямо опоздала на рейс, наверное, не доводила ни разу. Были ситуации два раза, когда я приезжала в аэропорт и понимала, что забыла паспорт дома, один раз по блату задержали рейс, никому не рассказывайте(смеётся). Второй раз я позвонила молодому человеку, было 7 утра, он был страшно злой, но я начала кричать в трубку «СРОЧНО,СРОЧНО вези паспорт». И он привез, успел, просто домчался, и мы успели, слава Богу.

Кстати, тебя можно поздравить, вы подали заявление в ЗАГС, правильно? Как это было?

— Это было максимально торжественно: я была в спортивном костюме, не накрашенная, утром мы пришли, никого не было, слава Богу, даже не пришлось в очереди сидеть. Ну как-то так, ничего особенного.

Ты как-то рассказала, что выбираешь платье? Как поиски выбрала что нибудь?

— Никак, если честно, с этих пор я не померила ни одного платья, вообще никак не продвинулась, ничего не произошло. Мне по-прежнему некогда этим заниматься, но я сохраняю картинки того, что мне нравится в интернете — это уже что-то. Я хотя бы примерно понимаю, чего я хочу, надеюсь, что это будет не за день до свадьбы. Но это будет точно не кринолин и не рюши, никаких пышностей, минимализм, жёсткий минимализм(смеётся). Чтобы было всё нежно, красиво, чинно и благородно, без всякой патетики и пафоса.

Расскажи, чем тебя завоевал твой жених?

— Временем, потому что мы очень много лет знакомы, и перед тем, как мы начали встречаться, мы, наверное, лет 7 дружили, и потом он достаточно долго ухаживал. Я не понимала, что происходит, потому что в общем мы до этого дружили.

Юлианна, скажи пожалуйста, ты уверенная в себе девушка?

— Ну в меру да, но я думаю, что у любой девушки есть свои скелеты в шкафу, есть свои какие-то моменты, из-за которых она комплексует. Я тоже живой человек и не исключение. Бывают ситуации, в которых я бываю жутко неуверенна в себе, но делаю вид, что это не так!

Многие девушки в подростковом возрасте чувствуют неуверенность в себе? Посоветуй им что-нибудь?

— Мне кажется, это некий комплекс всего на свете. Если честно, до 16 лет я была жутко неуверенной в себе, никогда не считала себя красивой, привлекательной, и вообще меня гнобила подружка, говорила, что вот я симпатичная, а вот ты не очень. Поэтому, я думаю, что все через это проходили, очень раскрепощают какие-то танцы, когда ты ходишь именно в общие группы, потому что индивидуальные занятия это немножко не то. И не нужно никого слушать! Нужно слушать людей,  которые действительно тебя любят. К сожалению, это не такой большой круг, как нам иногда кажется, а именно в подростковом возрасте  в основном этот круг и ограничивается нашей семьёй. Нужно слушать сердце, потому что только оно знает, как вам лучше, и собственно интуицию. Если вы знаете, что для вас так лучше, даже если все будут говорить, что это не так,  делайте, так как считаете нужным!

Недавно у тебя были съёмки нового клипа, расскажи немного о нём и о своей песне.

— Новая песня с абсолютно новым звучанием. Мы решили немного изменить концепцию, что-то такое, более модное, более электронное. Ту версию, на который мы снимаем клип, был Монатик. Для меня это, конечно, супер эксперимент, потому что до этого я исполняла, ну, будем называть вещи своими именами, более попсовую музыку. Сейчас это уход не то чтобы в андерграунд, в общем, где я, и где андерграунд, но во что-то такое достаточно экспериментальное. Песню написала Бьянка, это наше очередное сотрудничество, поэтому получается такая неслабая, как мне кажется, коллаборация, и надеюсь, что песня действительно понравится людям так, как она нравится нам.

А кто режиссер этого клипа?

— Режиссёр клипа — Алексей Голубев, мы с Лёшей очень давно знакомы, мы работали на различных проектах, которыми он занимался, когда он был режиссёром различных шоу, в которых я участвовала. Какие-то совместные клипы, коллабораций нескольких артистов для какого-то проекта, и сейчас впервые я с ним работаю над своей сольной историей. Это очень приятно, потому что я очень давно хотела поработать с Лёшей, зная его как профессионала, как жутко талантливого и креативного человека. Что меня жутко  в нём подкупает — он очень спокойный, у нас как-то так всё хорошо на площадке, все друг друга любят, понимают с полуслова, и работа сразу идёт и кипит, конечно, это не может не радовать.

Юлианна, спасибо тебе большое, что согласилась встретиться с нами. Желаем тебе творческих успехов и покорения новых высот! Заходи к нам ещё, мы угостим тебя вкусной порцией Popcake.tv.