Новости

Юлиан опустил Стаса Пьеху на «Суперстар»: «Градский мог меня оценить, но не Пьеха…»

© Instagram / Юлиан

На НТВ продолжается проект «Суперстар! Возвращение», где артисты перепевают треки друг друга. Несмотря на то, что передача развлекательная, каждый выпуск сопровождается скандалом. Недавно из проекта вылетел певец Юлиан. В своем поражении он винит Стаса Пьеху. Певец считает, что у внука Эдиты Пьехи недостаточно опыта, чтобы его судить и занижать баллы.

Юлиан отметил, что его талант оценили многие легендарные персоны, до которых Пьехе еще далеко. Певец вспомнила. Как Пахмутова, Зыкина, Мордюкова восхищались его пением. Покойный Александр Градский также мог оценивать Юлиана, но только не Стас Пьеха.

«Но Стас Пьеха… Скорее, уж я его бы оценил, но я никогда в жизни не сяду в жюри. Не хочу никого оценивать», – заявил Юлиан.

 Однако певец старается не расстраиваться. Он добавил, что получил много энергии и сил, находясь на проекте. Юлиан поблагодарил также поклонников, которые переживали и болели за него.

«Это не конкурс, а развлекательное шоу, к которому нужно относиться с юмором. А слово «жюри» можно брать в кавычки», – отметил Юлиан.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях