Новости

«Мы все уходим»: больной раком Валентин Юдашкин начинает поиск своего преемника

© Instagram / vyudashkin

Валентин Юдашкин уже пять лет борется с раком. Несмотря на болезнь, он продолжает активно работать. Однако он понимает, что в любой момент его может не стать. Именно поэтому он задумался о поиске преемника. В одном из недавних интервью модельер рассказал о том, каким должен стать его последователь.

«Мы все уходим и не будем интересны. Я к этому отлично отношусь. Но надо найти того, кто подхватит знамя и пойдет дальше. Кому передать? Думаю. Увидел бы сейчас такого человека, взял и стал бы готовить. Где его найти? Мы смотрим. Или у нас или привезу откуда-то. Нужен человек профессиональный, должен понимать, чем занят. Не тусовка девушек, которые типа в моде уже лет десять. Я хочу, чтобы пришел тот, кто умеет думать, рисовать, уважать компанию и то, что сделано», – заявил Валентин.

От нового главы его модного дома он будет требовать совершенно новые идеи. Он не хочет, чтобы были копии его предыдущих работ. Он любит тех специалистов, которые не боятся экспериментировать, и надеется, что у него появится такой человек и даст компании еще одну жизнь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях