Новости

Юдашкина призналась, почему грозная Пугачева экстренно приехала к ней в дом после похорон Горбачева: «Увидеть не только нас…»

© Социальные Сети

Имя Аллы Борисовны не сходит с уст общественности всю последнюю неделю. Сначала Пугачева шокировала своим возвращением на родины, затем признанием, что хочет «набить кому-то морду», а после — постом в социальной сети о Соловьеве, сравнившего артистку с «дерьмом». Звезда также посетила прощальную церемонию с Михаилом Горбачевым, оскандалившись публикацией о том, как спокойно было при его президентстве и как тревожно жить в наши дни.

После всех событий Алла Борисовна посетила дом своих близких друзей Юдашкиных, к которым жена Галкина относится замечательно. Общественность с волнением отнеслась к этой новости, ожидая, что визит Аллы вновь кончится скандалом или провокацией, однако, дружеский вечер Примадонны и четы Юдашкиных кончился спокойно и без эксцессов. «Алла, Аллочка, Аллуся, наша подруга, приехала в гости, как давно мы не виделись, но повод замечательный! Увидеть не только нас, но и нашу внучку Агату», — поделилась Марина Юдашкина, выставив фотографию со своей влиятельной подругой в блоге.

Знаменитостей расхвалили за красоту в комментариях, но, конечно же, не обошлось без язвительных шуток о муже Примадонны. «Не хватает только Галкина с комментариями про Россию. Он же у нас главный знаток политики», — пишет женщина.

Новости партнёров