Новости

Юдашкин рассказал о своем заболевании: «Сначала был рак почки, потом обнаружились метастазы в голове»

© Instagram / vyudashkin

Известно, что модельер Валентин Юдашкин уже много лет борется с онкологическим заболеванием. Мужчина не рассказывает о своей болезни и не делиться своим состоянием с общественностью, поэтому о здоровье модельера поклонникам приходится узнавать из уст его друзей. Однако на днях Валентин сделал исключение и впервые рассказал о раке.

По его словам, пять лет назад у него неожиданно начала болеть голова. Тогда он поехал на обследование. КТ и МРТ показали, что него рак. Болезнь развивалась стремительно. Причем, врачи видели «эту историю, но думали, что это возрастные изменения».

 «В начале был рак почки — он был очагом, потом обнаружили метастазы в голове. Видимо это произошло за год», — вспоминает модельер.

Академик Давыдов, который лечил Юдашкина ходил «буквально по минному полю». Валентин очень ему благодарен и называет вторым отцом. По словам Валентина, самым трудным в этой истории было рассказать о болезни родным. Жена Марина не стала делать трагедию из диагноза мужа.

«Но семья спокойно восприняла новость о болезни, более того, многие даже не подали вида. И Валентин продолжил работать», — рассуждает Юдашкин.

Сейчас Валентин регулярно проходит курс лечения и не собирается сдаваться!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях