Новости

Yoonmin: почему Шуга не может посмотреть Чимину в глаза?

© Instagram / bts.bighitofficial

Несмотря на бешеную популярность парочки Ви (V) + Чонгук (Jungkook) среди фанатов BTS, обожающих фанфики и шипперинг, многие из поклонников считают пару Yoonmin самой искренней и даже «реалистичной».

‡агрузка...

1 ноября на YouTube канале BangtanTV появилось закулисное видео со съемок BTS для FESTA 2019. В свое время, когда снимки с фотосессии только появились в сети, они вызвали невероятный восторг поклонников: АРМИ были тронуты нежностью и легкостью снимков, пронзительностью взглядов айдолов и насыщенностью цветовой гаммы.

Но после выхода «Behind The Scenes» ролика фанаты поняли, что для некоторых из мемберов съемки оказались настоящим испытанием.

Во время сета «Serendipity» и «Agust D» Шуга (Suga) должен был несколько секунд пристально смотреть на Чимина (Jimin). Но музыкант никак не мог удержать взгляд в одной точке и постоянно отводил глаза в сторону, будто стесняясь своего друга.

После очередной проваленной попытки Шуги удержать взгляд на глазах Чимина, айдол рассмеялся:

«Он не может посмотреть мне прямо в глаза!»

И хотя тогда Шуге было не до смеха, теперь он с улыбкой на лице вспоминает об этом моменте. Ну а коллекция фанатов пополнилась новым любимым эпизодом из жизни кумиров.

Персоны и темы