Новости

YG Entertainment считает Розэ самой худшей участницей BLACKPINK

© Instagram / roses_are_rosie

Пока BTS, отдохнувшие после отпуска и окрыленные новыми идеями, создают новые проекты и договариваются о коллаборациях, BLACKPINK продолжают переживать непростые времена. Только за последний год группа (а в особенности некоторые из ее участниц) стала объектом насмешек и даже издевательств не только хейтеров, но и поклонников к-поп культуры.

‡агрузка...

По словам блинков и тех, кто следит за творчеством гёрл-группы, YG Entertainment уже давно почти не уделяет времени развитию Розэ (Rosé), будто бы девушка вовсе не является одним из мемберов группы. Почему?

Возможно, все дело в том, что участница просто наименее популярна среди остальных девушек. По словам знатоков корейской моды, Розэ считается «наименее симпатичной» по корейским стандартам красоты, поэтому агентство всегда оставляет ее на заднем плане, уделяя внимание продвижению остальных девушек.

View this post on Instagram

🛫 paris bound @ysl

A post shared by ROSÉ (@roses_are_rosie) on

Например, Джису (Jisoo), которую в сети называют «Мисс Корея» или Дженни (Jennie), которой прощаются все выходки просто потому, что она безумно популярна за рубежом, а также является амбассадором «Chanel». Эта роль дает ей возможность участвовать в огромном количестве модных показов и продвигать группу вперед.

А что же Лиса (Lisa)? Ее популярность наиболее заметна в Тайланде, где ее знают как лучшую подругу участника GOT7 Бэм Бэма (BamBam). К тому же девушка является музой французского дома моды «Celine».

«YGE отлично знают, насколько популярна каждая из участниц группы. И поскольку Розэ не так популярна, как остальные девушки, компания уделяет ей меньше времени и не концентрируется на ее развитии», – написала одна из поклонниц BLACKPINK, размышляя на эту тему.

© Instagram / roses_are_rosie