Новости

YG Entertainment намекнули на роспуск BLACKPINK

(с) Instagram / blackpinkofficial

Фанаты BLACKPINK уже невероятно долго ждут новой активности со стороны своих любимых исполнительниц, вот только гёрл-группа, кажется, совсем не торопится радовать поклонников новыми песнями, клипами или выступлениями. Совсем недавно YG Entertainment наконец-то объявили о новом проекте, связанном с BLACKPINK, но этим только разочаровали Блинков.

Новым проектом оказалось не шоу, не видео на YouTube, не интервью или небольшой сингл, а коллекция кукол. Фанаты были ужасно разочарованы этой новостью.

«Когда думал, что новым проектом от YG будет что-то стоящее… Новый альбом или хотя бы новое соло. Но все, что мы получили, это дурацкое LEGO!» – написала одна из поклонниц на своей страничке в Twitter.

И подобных сообщений в сети уже тысячи. И совсем неудивительно, что поклонники так отреагировали на новость о новом проекте, которую представители гёрл-группы попытались выдать за что-то стоящее. Уже почти целый год фанаты группы ждут нового камбэка BLACKPINK, коллаба, сольного проекта или чего-нибудь, что наконец-то будет связано с МУЗЫКОЙ коллектива.

«Мы хотим МУЗЫКУ. Вы чего, не догоняете? МУ-ЗЫ-КУ! Песни! Треки! Записи!»

Тот факт, что на протяжении длительного времени агенство вынуждено постоянно разбираться с жалобами на профессиональную деятельность девушек, тоже не удивляет: ведь за 3,5 года с момента дебюта BLACKPINK так и не выпустили полноценный альбом. Только Дженни (Jennie) удалось существенно продвинуться в сольной карьере.

Фанаты надеются, что после выхода этих «дурацких» кукол они наконец-то могут рассчитывать на долгожданный камбэк. В то же время многие поклонники группы переживают, что таким образом YG пытаются «слить» девушек и распустить группу, которая не принесла ожидаемых результатов.

Персоны и темы