Меню
Новости

Ясно, с кем связалась, но зачем? СМИ вытащили наружу постыдную тайну молодого мужа Булановой

Ясно, с кем связалась, но зачем? СМИ вытащили наружу постыдную тайну молодого мужа Булановой

Татьяна Буланова не так давно вышла замуж за российского теннисиста Валерия Руднева. Мужчина обаял свою творческую спутницу и заверил ее в том, что может стать идеальным кандидатом на роль мужа певицы и будущего отца ее детей. Все так и было… до сегодняшнего дня. Пресса обнаружила тайну, которую скрывал от общественности спортсмен.

Как оказалось, он накопил предостаточно долгов, о чем более подробно рассказали коллеги из издания «kp.ru».  Больше 700 тыс. руб. он задолжал налоговой. Около 9 млн рублей — судебным приставам. Также мужчина имеет штрафы ГИБДД, однако, источник не уточняет, на какие суммы Валерий «наездил» по российским дорогам.

Пользователи сети добавляют, что наиболее интересным моментом в данной теме является отношение к ситуации Татьяны Булановой. И вообще… знала ли она об этом огромном долге? 10 млн — это сумма, которая есть в кармане далеко не у каждого россиянина. Почему же Руднев игнорировал долги и накопил их в таком количестве?

«Буланова понятно, с кем связалась, вот только зачем? изначально понятно было, что здесь что-то нечисто», «Да уж, там еще непонятно, кто за кого выйти стремился… То ли Буланова хотела молодого, то ли он сам желал поскорее жениться на женщине с деньгами», — начали подозревать в рядах общественности. Впрочем, не исключено, что Валерий быстро исправит ситуацию, заплатив по счетам.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Волочкова наконец-то выходит замуж ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
брак Валерий руднев Татьяна буланова

Новости партнёров