Новости

Позор! Стас Ярушин признался, что напрашивался на интервью к Юрию Дудю, а тот ему отказал

© Instagram / yarushinstanislav

Юрий Дудь сегодня один из самых влиятельных журналистов на YouTube. Он берет интервью у многих представителей шоу-бизнеса, политики и задает острые вопросы своим собеседникам. Первое время журналиста часто упрекали в том, кого именно он зовет к себе в программу, ведь это были странные личности, рэперы, которые находятся на волне хайпа. Однако сейчас он стал более избирательным и приглашает только действительно интересных людей, которые делают что-то важное для общества, а еще открывает новые имена.

Недавно Стас Ярушин рассказал неприятную историю, которая с ним произошла. Он познакомился с Юрием Дудем еще в то время, когда Юра не был таким известным и работал на телевидении. Тогда актер хорошо общался с журналистом. Позже Стасу рассказали, что у Дудя появился свой канал и даже вышло интервью с Иваном Дорном.

Тогда Ярушин решил, что хочет пропиарить канал Дудя, позвонил ему и сам напросился на интервью, однако тот ему резко отказал. «Я посмотрел этот выпуск, Юра тогда только начинал, и без задней мысли потом ему позвонил с мыслью: «Давай я приду к тебе. Моя аудитория посмотрит и придет к тебе» А он: «Да, нет, братан. У меня там очередь», – вспомнил Ярушин. После этого Ярушин и Дудь перестали общаться.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях