Новости

Ярушин поддержал Мусагалиева в издевках над КВН: «Выйди из зала. Масляков не хочет, чтобы ты здесь находился!»

© Instagram / yarushinstanislav

В тот момент, когда ведущий легендарного КВН Александр Масляков впервые выразил свое недовольство относительно скопированной со старого и знаменитого проекта программы «Игра» на ТНТ, многие артисты, работающие на данном канале, начали вспоминать не самые приятные моменты о ведущем и дерзко шутить, пытаясь зацепить его и, как считает публика, «выставить в неприглядном свете из-за мести».

Стас Ярушин, например, после слов Собчак о том, что Масляков действительно поспособствовал закрытию новой программы, вспомнил случай, как Александр Васильевич беспричинно убрал с экрана и его. «Ко мне подошли и сказали: «Стас, выйди из зала. Чета Масляковых не хочет, чтобы ты здесь находился». Я с тех пор перестал ходить на КВН».

Азамат Мусагалиев по какой-то причине посчитал, что он тоже в праве уколоть уважаемую знаменитость и стать частью конфликта. 8 ноября, когда многие искренне поздравляли КВН и делали теплые публикации, посвященные Маслякову, Мусагалиев решил «очень смешно» пошутить про день рентгенолога, объяснив, что именно этот праздник отмечают все звезды. «Сегодня, 8 ноября, отмечается день рентгенолога. Для медицины это открытие обернулось настоящим прорывом в области диагностики целого комплекса заболеваний и травм. Спасибо», — попытался хоть как-то выделиться Азамат.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях