Новости

Стас Ярушин раскритиковал бренды, покинувшие Россию: «Одноразовая фигня, которую носить невозможно»

© Instagram / yarushinstanislav

За последние несколько дней магазины один за другим объявляют о том, что уходят с российского рынка. И пока некоторые бегут в торговые центры, чтобы быстрее ухватить хоть какой-то товар, другие рады, что, наконец, «эта ерунда» закрылась. Накануне Стас Ярушин в пух и прах раскритиковал бренды, которые приостановили свою работу в нашей стране. У себя в микроблоге он выложил ролик, в котором высказался по этому поводу. Актер рассказал, что прогуливался по торговому центру и увидел закрытые точки.

«Это величайшие шмоточные бренды Zara, Bershka и прочая ерунда. А вы чего закрылись? Да вашу одноразовую фигню носить невозможно», – признается Ярушин.

Больше всего его разозлил тот факт, что бренды временно прекратили работу. Ведь на магазинах висит объявление, что подарочным сертификатом можно воспользоваться в течении 20 дней после открытия.

«А вы что собираетесь вернуться?» – негодует Стас.

Актер порекомендовал своим подписчиком срочно открывать свой бизнес и вкладываться в него. Ведь в скором времени точки в торговых центрах освободятся от «величайших» брендов и российские ребята смогут предоставить свою качественную продукцию.

Новости партнёров